Das SPORT-PARADIES startet in die neue Eislaufsaison!!

von Melanie Grefrath

Gelsenkirchen. Der Countdown zum Beginn der Eislaufsaison in Gelsenkirchen läuft: Die Eismeister stehen schon in den Startlöchern und die Vorbereitungen zur Saisoneröffnung laufen auf Hochtouren. Auch die Kältetechnik im Eisparadies wird langsam auf Temperatur gebracht,  damit das „Aneisen“ auf der Eisbahn beginnen kann.

Gestartet wird die Eislaufsaison des SPORT-PARADIESES mit der ersten öffentlichen Laufzeit am Montag, den 06. Oktober ab 14 Uhr. Ein nächster Höhepunkt ist die Eröffnung der coolen Eisdisco am Samstag, den 11. Oktober ab 18:30 Uhr.

Ein abwechslungsreiches Programm mit z. B. einer "Dance Charts Party", "Halloween on Ice", "Kinderkarneval" und der "Familienparty" wartet auf alle Eislauffans in der neuen Saison.

Erstmalig können alle Eisdiscofans die Musikauswahl während der Eisdisco mitbestimmen. Auf der SPORT-PARADIES Facebook Seite unter: www.facebook.com/SportParadiesGe können Musikwünsche an das Paradise-DJ-Team geschickt werden  und mit etwas Glück werden diese dann erfüllt.

Und wer noch nicht so richtig auf dem Eis "tanzen" kann, sollte die Schlittschu(h)le des EIS-PARADIESES besuchen.

Helm auf, Schlittschuhe an und schon startet unter professioneller Leitung der Intensivkurs zum Schlittschuh-Führerschein. In der Eislaufsaison jeweils montags bis freitags in der Zeit von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr werden die ersten Schritte auf dem Eis gewagt und individuell gefördert.

Weitere Informationen und alle Termine gibt’s im Internet unter: www.sport-paradies.de.