emschertainment GmbH: Horst Schroth "NULL FEHLER - Lehrer Laux. Das Comeback!"

von Mira Nehr

Veranstaltung aus organisatorischen Gründen abgesagt.

Gelsenkirchen, 11.11.2015. Wie uns die Agentur mitgeteilt hat, muss die für Samstag, den 05.12.2015 geplante Veranstaltung mit Horst Schroth "NULL FEHLER - Lehrer Laux. Das Comeback!" im Hans-Sachs-Haus, Gelsenkirchen aus organisatorischen Gründen leider abgesagt werden. Ein Nachspieltermin ist derzeit nicht absehbar.

Bereits erworbene Tickets können bis einschließlich Sonntag, den 20.12.2015 an den VVK-Stellen, bei denen sie gekauft wurden gegen Erstattung des vollen Eintrittspreises umgetauscht werden.

Der Künstler, seine Agentur und die emschertainment GmbH bedauern diese Situation sehr, bitten aber um Ihr Verständnis.

Weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen erhalten Sie unter der Telefonnummer 0209 - 954 30 oder im Internet unter www.emschertainment.de.