emschertainment GmbH: Veranstaltungsabsage Ralf Schmitz!

von Mira Nehr

Veranstaltung wegen Krankheit abgesagt.

Gelsenkirchen, 28.02.2016. Wie uns die Agentur heute Morgen mitgeteilt hat, muss die für heute geplante Veranstaltung mit Ralf Schmitz "Aus dem Häuschen" im Musiktheater im Revier in Gelsenkirchen leider wegen Krankheit abgesagt werden. Wir bemühen uns zeitnah um einen Nachspieltermin.

Der Künstler, seine Agentur und die emschertainment GmbH bedauern diese Situation sehr, bitten aber um Ihr Verständnis.

Für Rückfragen stehen wir gerne unter der Telefonnummer 0209 - 954 1100 oder per E-Mail info@emschertainment.de zur Verfügung. Informationen zum Nachspieltermin und dem weiteren Ablauf bekommen Sie schnellstmöglich auch unter www.emschertainment.de.