emschertainment GmbH: Terminverlegung BENJAMIN TOMKINS!

von Mira Nehr

Veranstaltung auf Mittwoch, den 18.01.2017 verlegt.

Gelsenkirchen, 27.07.2016. Wie uns die Agentur mitgeteilt hat, muss die ursprünglich für Dienstag, den 06.12.2016 geplante Veranstaltung mit BENJAMIN TOMKINS - DER PUPPENFLÜSTERER in der KAUE, Gelsenkirchen aus produktionstechnischen Gründen auf Mittwoch, den 18.01.2017 verlegt werden. Die Eintrittskarten behalten für den Nachspieltermin ihre Gültigkeit und müssen nicht umgetauscht werden.

Der Künstler, seine Agentur und die emschertainment GmbH bedauern diese Situation sehr, bitten aber um Ihr Verständnis.

Für Rückfragen stehen wir gerne unter der Telefonnummer 0209 - 954 30 oder per E-Mail info@emschertainment.de zur Verfügung.