emschertainment GmbH: Terminverlegung Enissa Amani!

von Mira Nehr

Veranstaltung auf Donnerstag, den 21.04.2016 verlegt.

Gelsenkirchen, 31.03.2016. Wie uns die Agentur soeben mitgeteilt hat, muss die ursprünglich für Sonntag, den 03.04.2016 geplante Veranstaltung mit Enissa Amani im Hans-Sachs-Haus, Gelsenkirchen aufgrund einer TV-Aufzeichnung auf Donnerstag, den 21.04.2016 verlegt werden. Die Eintrittskarten behalten für den Nachspieltermin ihre Gültigkeit und müssen nicht umgetauscht werden.

Die Künstlerin, ihre Agentur und die emschertainment GmbH bedauern diese Situation sehr, bitten aber um Ihr Verständnis.

Für Rückfragen stehen wir gerne unter der Telefonnummer 0209 - 954 1100 oder per E-Mail info@emschertainment.de zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf www.emschertainment.de.