emschertainment GmbH: Terminverlegung AKTE X-MAS!

von Mira Nehr

Veranstaltung auf Sonntag, den 18.12.2016 verlegt.

Gelsenkirchen, 17.06.2016. Wie uns die Agentur mitgeteilt hat, muss die ursprünglich für Mittwoch, den 14.12.2016 geplante Veranstaltung AKTE X-MAS "Die Weihnachtsrevue, nach der Sie einpacken können!" in der KAUE, Gelsenkirchen aus organisatorischen Gründen auf Sonntag, den 18.12.2016 verlegt werden. Die Eintrittskarten behalten für den Nachspieltermin ihre Gültigkeit und müssen nicht umgetauscht werden.

Die Künstler, ihre Agentur und die emschertainment GmbH bedauern diese Situation sehr, bitten aber um Ihr Verständnis.

Für Rückfragen stehen wir gerne unter der Telefonnummer 0209 - 954 30 oder per E-Mail info@emschertainment.de zur Verfügung.