GELSEN-NET: Film-Adventskalender bietet viele Überraschungen

von Markus Lübbers

Film-Adventskalender bietet viele Überraschungen

Gelsenkirchen. Der neue Film-Adventskalender auf www.gelsenkirchen.de und mypott.de präsentiert ab dem 1. Dezember 2014 insgesamt 24 wissenswerte und unterhaltsame Fragen rund um lokale Ereignisse des Jahres. Jeden Tag kann auf dem Online-Adventskalender einfach per Mausklick eine neue Gewinnspielfrage in Form eines kurzen Filmbeitrages beantwortet werden.

Ein täglicher Blick in den Kalender lohnt sich, denn es locken hochwertige Preise.

Jeder Teilnehmer hat bis zum 24. Dezember die Chance auf einen Preis, unter anderem Schalke-Medaillen, Eintrittskarten für das MiR und die VELTINS Arena, Dauerkarten für die ZOOM Erlebniswelt und ein Advents-Buffet für zwei Personen in der RYOKAN Gastronomie sowie viele weitere tolle Preise.

„Mit Unterstützung von lokalen Partnern und Unternehmen ist es uns wieder gelungen, die Teilnahme durch viele gesponserte Preise attraktiv zu gestalten“, erklärt Markus Lübbers, Pressesprecher von GELSEN-NET.