GELSEN-NET Service Points schließen

von Melanie Grefrath

GELSEN-NET Service Points schließen

Ab 16. Dezember 2020, bleiben die GELSEN-NET Service Points in Gelsenkirchen City, Gelsenkirchen-Buer, Bottrop und Gladbeck bis auf Weiteres geschlossen. GELSEN-NET setzt damit den behördlich angewiesenen Lockdown um, um gleichermaßen Kunden und Mitarbeiter zu schützen.

Selbstverständlich ist unser telefonischer Kundenservice wie gewohnt für Sie da unter: 0209 / 7020 Mo – Fr von 8.00 – 19.00 Uhr.

Nahezu alle Themen können wir in dieser Situation telefonisch gemeinsam klären. Wir sind auch hier bald wieder persönlich für Sie da. Bitte informieren Sie sich über unsere Website, wann die Service Points wieder für Sie geöffnet haben.

Wir bitten um Ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund!