GELSEN-NET: ZOOM-Flat bietet das ganze Jahr Abenteuer

von Markus Lübbers

ZOOM-Flat bietet das ganze Jahr Abenteuer

Ab sofort können GELSEN-NET Kunden mit der ZOOM-Flat ganzjährig die ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen besuchen. Mit dem Angebot können Kunden des regionalen Telefon- und Internetanbieters unbegrenzten Eintritt zur ZOOM Erlebniswelt erhalten.Aktuell ist die erste gebuchte ZOOM-Flat pro Anschluss sogar für 6 Monate kostenlos.

Zu jedem GELSEN-NET Anschluss können bis zu fünf ZOOM-Flats dazu gebucht werden, sodass auch große Familien von dem Angebot profitieren. Erwachsene erwerben die Flat für nur 4,50 Euro monatlich und sparen damit weitere 10 % im Vergleich zu einer regulären Dauerkarte. Der Preis für Schüler liegt bei 3,40 Euro monatlich, Kinder zahlen nur 2,70 Euro pro Monat.

Die ZOOM-Flat ermöglicht an 365 Tagen im Jahr eine „Weltreise an einem Tag“ mitten im Ruhrgebiet zu erleben. Europas einzige konsequent naturnah gestaltete zoologische Erlebniswelt bietet rund 1.000 Tieren auf 30 ha weitläufige Lebensräume. Das wegweisende Gestaltungskonzept nahezu ohne sichtbare Grenzen ermöglicht die unmittelbarsten Begegnungen zwischen Mensch und Tier. Dabei lässt sich immer etwas Neues entdecken.

Erhältlich ist die Flat exklusiv in den GELSEN-NET Service Points in Gelsenkirchen, Bottrop und Gladbeck. Weitere Informationen sind vor Ort erhältlich oder unter www.gelsen-net.de.