SPORT-PARADIES: Feiert am 22. Juni seinen 30. Geburtstag!

von Janin Meyer-Simon

Gelsenkirchen. 30 Jahre steht das PARADIES mitten im Herzen von Gelsenkirchen mit Bade- und Eisparadies als Garant für Spaß und Sport. Sportis Zirkus Club, der Club für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren, wird gleichzeitig sechs Jahre alt.

Mit einem familiengerechten und abwechslungsreichen Programm im Badeparadies feiert das SPORT-PARADIES am 22.06.14 von 13 Uhr bis 18 Uhr sein Jubiläum mit allen interessierten Gästen.

Die Frage, wer den härtesten Schuss Gelsenkirchens hat, wird bei der Speedgoalanlage ebenso geklärt wie ein Test zur Geschicklichkeit.

Die Sieger werden vor Ort geehrt und am Ende mit den weiteren Tagessiegern aus anderen Städten verglichen. Zum Saisonabschluss wird der härteste Schuss Deutschlands gekürt.

Wer mehr auf zielgenaue Fertigkeiten setzt, ist beim Wassertorwandschießen richtig aufgehoben. Von einer schwimmenden Anlaufbahn muss der Ball exakt geschossen und im Tor versenkt werden.

Neben den fußballerischen Spielen gibt es große Wasserspielgeräte, fetzige Musik und das beliebte Animationsprogramm „Aquafun“ mit viel Action und spannender Unterhaltung.

Für mehr Informationen unter www.sport-paradies.de, www.wasseraktion.de