SPORT-PARADIES: Halloween on Ice

von Katharina Kuchenbäcker

Schaurig schön: Halloween im Eisparadies

Gelsenkirchen. Wer denkt, Kürbisse zu Halloween sehen einfach nur schön gruselig aus, wird im SPORT-PARADIES Gelsenkirchen eines besseren belehrt. Bei "Halloween On Ice" lernen kleine Gruselfreunde am Freitag, den 31. Oktober 2014, von 14 bis 18 Uhr, was man mit den leuchtend-orangenen Früchten so alles anstellen kann.

Nachdem der eigene Kürbis geschnitzt oder bemalt wurde, wird es beim Kürbis-Bowling so richtig sportlich. Wer überrollt mit seinem Kürbis die meisten Becher und wird Bowling-Meister? Beim Kürbis-Hockey geht es anschließend nicht nur darum, sich auf dem Eis zu halten. Mit der Hilfe von Hockeyschlägern sollen die Kürbisse möglichst schnell über die Eisfläche gleiten.

Auch beim Kürbiszielwerfen, Kürbis schätzen oder einem der vielen anderen schaurig schönen Spiele können die Kinder ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Neben viel Spaß und Spannung wartet auch ein Gewinn auf die kleinen Hexen und Gespenster. Am Ende des Tages werden das schönste Halloween Kostüm und der schaurigste Kürbis prämiert.

Die Aktion ist im Eintrittspreis für das Eisparadies enthalten.