SPORT-PARADIES: Karneval on Ice

Helau und Alaaf im SPORT-PARADIES

Gelsenkirchen. Wenn Piraten und Prinzessinnen Schlittschuh laufen, dann ist es wieder soweit: Am Samstag, den 1. März 2014, feiert das EISPARADIES im SPORT-PARADIES Gelsenkirchen Kinderkarneval. Von 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr lautet das Motto: Spiel, Sport und vor allem ganz viel Spaß!

Ob Limbo auf Kufen oder Luftballontanzen: Den ganzen Nachmittag gibt es abwechslungsreiche närrische Angebote auf der Eisfläche. Eine Clown-Rallye und Eisstock-Schießen für Kinder vervollständigen das Programm. Im EISPARADIES geht es auch zu Karneval sportlich zu. Hits aus den Charts und Karnevalslieder sorgen dafür, dass die Närrinnen und Narren richtig in Schwung kommen.

Highlight am Mittag ist eine große Kostüm-Modenschau. Im Handumdrehen wird die Eisbahn zum Catwalk für Cowboys, Clowns & Co. Alle Jecken präsentieren sich der Jury, die die Kostüme mit karnevalistischen Augen begutachtet. Die drei kreativsten und ausgefallensten Kostüme werden ausgezeichnet.

Das karnevalistische Treiben auf dem Eis ist im Eintrittspreis enthalten. Schlittschuhe können für 3 Euro pro Paar ausgeliehen werden.

Weitere Informationen: www.sport-paradies.de oder auf Facebook: www.facebook.com/SportParadiesGe.