SPORT-PARADIES: SPORTIS Zirkus Club wird fünf

Große Geburtstagsfeier im SPORT-PARADIES

von Janin Meyer-Simon

Fünf Jahre SPORTIS Zirkus Club: Am 23. Juni 2013 steigt eine riesige Geburtstagsparty. Ab 12 Uhr wird im SPORT-PARADIES Gelsenkirchen groß gefeiert. Alle Kinder sind eingeladen. Und natürlich kommt auch berühmter Besuch: Der Rabe Rudi Siebenstein hat sich angekündigt. Ebenso werden Löwenzahn, Keks und Piet Flosse von 1,2 oder 3 dabei sein. Eine bunte Gesellschaft, die für gute Laune im Badeparadies und SPORTIS Wasserzirkus sorgt.

Für alle Kinder - egal ob Schwimmer oder Nichtschwimmer - wird es ein tolles Programm geben. Jux im Nass, Fischefangen, Wasserhürdenlauf, Zauberei und Wasser-Tanzen sind nur einige Beispiele. Wie im echten Zirkus dreht sich alles um Spaß, Akrobatik und eine Welt der Wunder. SPORTIS-Club-Mitglieder brauchen natürlich keinen Eintritt zu bezahlen. Sie erhalten mit Ihrer Club-Post eine VIP Einladung. Dazu gibt es noch ein Eis zur Erfrischung. Wer vor der großen Sause noch Clubmitglied werden möchte, sollte sich beeilen: Dann heißt es am Geburtstag „Eintritt frei“. Der SPORTIS-Club ist für Kinder in und um Gelsenkirchen von drei bis 13 Jahren. Im Club ist immer etwas los: Mitmachaktionen im Bade-, Eis- und Kegelparadies lassen keine Langeweile aufkommen. Weitere Infos gibt es auf der Internetseite des SPORTIS Zirkus Club: hier. Natürlich ist die Club-Mitgliedschaft kostenlos.

Für alle Nicht-Clubmitglieder sind die Aktionen der Geburtstagsfeier im Eintrittspreis für das Badeparadies enthalten.

Verantwortlich im SdPR. ist SPORT-PARADIES