SPORT-PARADIES: Wartungswoche im Dezember

von Andrea Nickel

Reparaturen und Reinigungsarbeiten im Badeparadies

Gelsenkirchen. In der Woche vom 01. bis zum 05. Dezember findet im SPORT-PARADIES Gelsenkirchen die jährliche Wartungswoche im Badeparadies statt.   Alle Reparaturen, Reinigungsarbeiten sowie wichtige Wartungsarbeiten, die nicht im laufenden Betrieb stattfinden können, werden in dieser Woche durchgeführt.

Teile der großen Rutsche werden mit großem Gerät demontiert, überprüft und wieder angebracht. In den geleerten Becken werden Fliesen- und Verfugungsarbeiten getätigt. Highlight ist aber sicher der unter dem großen Wellenbecken liegende Hubboden, der ebenfalls gewartet und gereinigt wird. Das bedeutet für die dort tätigen Mitarbeiter, dass Sie unter 300 Tonnen Beton und Stahl arbeiten. Zusätzlich werden verschiedenen Bereiche neu gestrichen.

Ab dem 06. Dezember, zu Nikolaus, können die Besucher das Badeparadies wieder in vollen Zügen genießen. Das Eisparadies bleibt von den Wartungsarbeiten unberührt und ist zu den üblichen Zeiten geöffnet.
Weitere Informationen: www.sport-paradies.de