SPORT-PARADIES: Wasserspiele, Zirkuswerkstatt und Mitmachzirkus

von Sabine Haas

Abwechslungsreiche Spiele und viel Spaß

Gelsenkirchen. Wasserspiele, Zirkuswerkstatt und Mitmachzirkus – bei uns im BADEPARADIES ist an fast jedem Wochenende was los!!

Ostern steht vor der Tür –Schulferien, Urlaub oder nur ein paar freie Tage: Ein Tag im BADEPARADIES entspannt, ist lebendig und abwechslungsreich.

In der Zirkuswerkstatt können Kinder ihre Kreativität ausleben – jeden 1. Sonntag im Monat ab 13:30 Uhr bieten wir tolle Bastelmöglichkeiten an. Wir gestalten Zirkusplakate, gehen in die Schminkschule, basteln Pinguine, Freundschaftsbänder, Dekokugeln oder marmorierte Eier – Kreativität wird im SPORT-PARADIES groß geschrieben.

Bei unseren Wasserspielen, die jeden 2. Samstag im Monat ab 14 Uhr stattfinden, bleibt kein Auge trocken, ob schwimmende Hamburger bauen oder nach lustiger Musik im Wasser tanzen – wir lassen uns immer wieder neue, tolle Spiele für Kinder einfallen.

Jeden 3. Sonntag im Monat ab 13:30 Uhr können Kinder jeden Alters zaubern lernen, jonglieren oder hinter die Kulissen eines Zirkus schauen: Der Mitmachzirkus lädt ganz herzlich dazu ein.

In der Mitte von Gelsenkirchen liegt das Paradies und Sie finden Ihre Freizeitaktivität garantiert hier.

Die Aktion ist im Eintrittspreis für das Eisparadies enthalten.

Weitere Informationen: www.sport-paradies.de