ZOOM Erlebniswelt: 10% Rabatt auf Online-Tickets

10% Rabatt auf Online-Tickets

Gelsenkirchen. Ab sofort heißt es in der ZOOM Erlebniswelt "Online starten statt warten!". Ab Montag, den 02. Mai 2016 können sich alle Besucher 10% Rabatt auf Online Tickets sichern. Besucher sparen so nicht nur Wartezeit an den Kassen, sondern auch Bares im Geldbeutel für die Weltreise an einem Tag.

Und so schnell und einfach geht es: Einfach die iZOOM App herunterladen oder die Homepage www.zoom-erlebniswelt.de aufrufen. Im Menüpunkt Online Tickets die gewünschte Zahl an Tagestickets mit 10% Ersparnis kaufen. Sie haben beim Kauf eines Online Tickets die Möglichkeit, das Ticket ausdrucken oder es als PDF über Ihr Smartphone vorzuzeigen. Und schon steht dem Besuch von Alaska, Afrika und Asien nichts mehr im Wege.

In der ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen kann man die „Weltreise an einem Tag“ im Herzen des Ruhrgebiets erleben. Auf einer Fläche von mehr als 30 Hektar sind die Erlebniswelten Alaska, Afrika und Asien entstanden. Sie bieten mehr als 900 Tieren in über 100 Arten eine naturgetreue Heimat. Die beeindruckende Landschaftsarchitektur mit ihren nahezu unsichtbaren Grenzen ermöglicht spannende Begegnungen zwischen Mensch und Tier.