ZOOM Erlebniswelt: Große Schalke 04 Saisonabschlussparty

Action, Spiel und Spaß am 17. und 18. Mai 2014 mit Gerald Asamoah

Gelsenkirchen. Die ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen lädt gemeinsam mit dem FC Schalke 04 am 17. und 18. Mai zur großen S04-Saisonabschlussparty ein. Dann treffen in der ZOOM Erlebniswelt orange und blau-weiß zwischen tierischen Highlights und actionreichem Fußball-Programm aufeinander.

Am Samstag um 10:04 Uhr ist Anstoß: Bei der Begrüßung der Fans an der S04-Bühne im Eingangsbereich fällt der offizielle Startschuss. Mit einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm geht es weiter: Ob Schalke Quiz oder Glücksrad - jeder ZOOM-Besucher hat die Chance tolle Preise zu gewinnen. Ein Fußball-Freestyler wird mit seinen außergewöhnlichen Kunststücken am Ball Groß und Klein faszinieren und Schalke-Hausmeister Erwin Machulke sorgt für Lacher zwischen Alaska, Afrika und Asien.

Wenn am Sonntag um 15 Uhr Gerald Asamoah auf Seelöwe Paris trifft, ist die blau-weiß-orangene Partnerschaft perfekt. Ob Paris Fisch oder Fußball vorziehen wird, bleibt abzuwarten. Viele weitere Schalke Prominente werden für Autogrammstunden, Talkrunden und tierische Highlights in der ZOOM Erlebniswelt zur Verfügung stehen.

Die Maskottchen Erwin für den FC Schalke 04 sowie Leo, Ella und Jojo aus der ZOOM Erlebniswelt, heißen die Besucher ebenso herzlich willkommen. Erlebnisstationen versprechen tierische Abenteuer, spannende Spiele und abwechslungsreiche Trainingseinheiten. Begeisterte Fußballfans können ihre Schusskraft an der Speed-Control-Station testen oder Erwin zum XXL-Kicker-Turnier und an der Torwand herausfordern.

Ein weiterer Höhepunkt wird die gigantische Hüpfburg sein, die der Veltins-Arena nachempfunden ist, und nur darauf wartet, von kleinen Kickern gestürmt zu werden. Auch die Abenteuerspielplätze in „Afrika“ und „Asien“ versprechen große Unterhaltung und der wilde Ritt auf der Eisscholle im "Alaska Ice Adventure" oder eine Abenteuerbootsfahrt auf der „African Queen“ lassen auch große Besucher nicht zu kurz kommen.

Für die große Schalke 04 Saisonabschlussparty gilt der Sonderpreis von 19,04 € für Erwachsene und 12,54 € für Kinder. Der Vorverkauf vor Ort und auf der Homepage unter www.zoom-erlebniswelt.de ist ab sofort eröffnet.