ZOOM Erlebniswelt: Jeck in der ZOOM Erlebniswelt

Tierischer Karneval mit tollen Überraschungen

Gelsenkirchen. Am Sonntag, den 15. Februar, heißt es in der ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen "Helau und Alaaf", denn dann sind alle Jecken und Narren von 10 bis 16 Uhr herzlich zum Karneval im Zoo eingeladen. Aber auch für Nicht-Jecken bietet die ZOOM Erlebniswelt besondere Einblicke und spannende Expeditionen.

Die Entdecker, Verkleidungskünstler und Karnevalisten haben die Möglichkeit, sich eine tolle Maske zu basteln und ihr eigenes Tiergesicht mit nach Hause zu nehmen. Die tierische Bastelstunde findet zwischen 10 und 14 Uhr statt. Der Auftritt des Kinderprinzenpaares steht um 14 Uhr auf dem Programm. Für die Eltern oder Nicht-Jecken bietet die RYOKAN Gastronomie in der Erlebniswelt Asien den ganzen Tag ein besonders Karnevalsangebot.

Für alle kleinen Karnevalisten gibt es für 9 Euro (zzgl. Eintritt) noch ein ganz besonderes Angebot. Im Rahmen eines speziellen Kinderprogramms findet eine 60minütige Führung zum Thema "Kostüme der Tiere" statt. Außerdem gibt es für alle hungrigen Abenteurer einen Berliner Ballen zur Stärkung sowie einen Kakao, Tee oder ein Softgetränk dazu. Spaß und Spannung sind hier garantiert!

Die Plätze sind begrenzt, daher ist eine vorherige Anmeldung unter 0209 -954 50 erforderlich. Pro Kind kann eine erwachsene Begleitperson an der Aktion teilnehmen, die Begleitperson zahlt dabei nur den regulären Eintrittspreis. Die Führungen starten um 12:30 Uhr und 15 Uhr. Treffpunkt ist jeweils 10 Minuten vor Beginn der Führung an der RYOKAN Gastronomie in der Erlebniswelt Asien.