ZOOM Erlebniswelt: Nikolaus-Besuch im Zoo

Tierischer Spaß für kleine Entdecker am 06. Dezember

Gelsenkirchen. Am Samstag, den 06. Dezember besucht der Nikolaus die ZOOM Erlebniswelt in Gelsenkirchen.
Ab 11 Uhr lädt der Nikolaus kleine Abenteurer zwischen 0 und 12 Jahren zu einem ganz besonderen Tag in die ZOOM Erlebniswelt ein. Zuerst treffen alle Kinder auf den Nikolaus. Der Mann mit dem weißen Rauschebart nimmt sich Zeit für jedes einzelne Kind und hat natürlich auch für jeden eine kleine Überraschung in seiner großen, roten Manteltasche dabei.

Anschließend geht es zusammen mit einem Zoolotsen auf eine spannende Expedition in die Erlebniswelt Alaska. Vorbei an Rentier, Eisbär und Schneeeule wird die atemberaubende Wildnis Alaskas erkundet. Zum Aufwärmen geht es nach der kleinen Weltreise in die RYOKAN Gastronomie in der Erlebniswelt Asien. Hier wird zum Abschluss für jedes Kind ein leckeres Knusperhäuschen gebastelt, das als Erinnerung mit nach Hause genommen werden darf.

Das Nikolauserlebnis in der ZOOM Erlebniswelt kostet pro Kind 9 Euro (zzgl. Eintrittspreis). Aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich. Diese wird gerne unter T 0209 95450 entgegen genommen. Pro Kind kann eine Begleitperson an der Aktion teilnehmen, diese zahlt den regulären Eintrittspreis von 12,50 Euro.

Die Nikolausaktion startet jeweils um 11.00 Uhr und 13.30 Uhr in der RYOKAN Gastronomie der ZOOM Erlebniswelt.