ZOOM Erlebniswelt: Ostern im Zoo

Tierische Osterüberraschungen und ein kulinarisches Verwöhnprogramm

Gelsenkirchen. Freuen Sie sich auf tierische Ostertage in der ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen. Am Ostersonntag, den 20. April, sowie am Ostermontag, den 21. April, lädt die ZOOM Erlebniswelt alle kleinen und großen Osterfans nicht nur zur Eiersuche ein.

Begrüßt werden die Besucher im Eingangsbereich von den neuen Maskottchen der ZOOM Erlebniswelt. Die tollpatschige Eisbärdame Ella, der stolze Löwe Leo und der clevere Orang-Utan Jojo sind in Form von Walking Acts vertreten und verteilen Schokohasen an alle Kinder.

Nachdem der erste Schoko-Osterhase dann verspeist ist, sind alle Kinder herzlich dazu eingeladen, im Sumatraraum im ELE-Tropenparadies Ostereier zu bemalen oder die bunten Eier zu suchen, die der Osterhase zuvor am Grimberger Hof und in der Erlebniswelt Asien versteckt hat.

Zusätzlich werden Bauernhofführungen im Grimberger Hof für die kleinsten Osterfans angeboten. Zwischen niedlichen Eseln, einem zutraulichen Shetlandpony oder quirligen Meerschweinchen kommt hier auch der tierische Aspekt nicht zu kurz.

In der RYOKAN Gastronomie kommen die Gäste ab 12 Uhr in den Genuss eines schmackhaften Ostermenüs und werden am Ostersonntag und Ostermontag mit auf eine kulinarische Reise genommen. Ob gebratene Jakobsmuscheln oder ein Cremesüppchen von Waldpilzen mit Bruscetta – die Vorspeise macht Lust auf weitere Osterüberraschungen. Als Hauptgang können Gäste zwischen Osterlamm an Rosmarinsauce oder gebackenem Tofusteak auf warmem Glasnudel-Koriander-Salat wählen. Eine fruchtig süße Kreation zum Dessert rundet das Erlebnis schließlich ab. Das Ostermenü gibt es für 37,50 € pro Person. Reservierungen nimmt die RYOKAN Gastronomie gerne unter der Telefonnummer 0209 954-5288 entgegen.