ZOOM Erlebniswelt: Tierische Weihnachtsgeschenke

Dauerkarten zum reduzierten Preis

Gelsenkirchen. 365 Tage Abenteuer und Spaß – wer wünscht sich das nicht? Die ZOOM Erlebniswelt bietet im Dezember eine tierische Weihnachtsaktion an – Gutscheine für Dauerkarten zum exklusiven Preis können ab sofort erworben werden.

Erwachsene zahlen 54 Euro, Kinder (4 bis 12 Jahre) 33 Euro und Schüler und Studierende 42 Euro. So wird die Weltreise an einem Tag bereits ab dem dritten Besuch kostenfrei. Die Aktion wird auf den verschiedenen Weihnachtsmärkten, im Hans-Sachs-Haus und im Service Center der ZOOM Erlebniswelt angeboten.

Aber auch Tierpatenschaften oder eines der neuen Maskottchen garantieren Geschenke, die in Erinnerung bleiben. Eine Tierpatenschaft gibt es bereits ab 30 Euro für ein Jahr, ein Erdmännchen darf jeder ab 50 Euro sein Patentier nennen. Geschenke aus dem ZOOM Shop sind besonders bei Kindern beliebt. Ella, Leo und Jojo freuen sich zum Beispiel als Kuscheltiere auf ein neues Zuhause.

Wer also zum Weihnachtsfest keine Socken, Schlipse oder Bügeleisen verschenken möchte, kann dieses Jahr 365 Tage tierische Erlebnisse und einzigartige Begegnungen unter den Baum legen.

An folgenden Terminen und Orten können die Gutscheine für eine Dauerkarte erworben werden:

21. November bis 23. Dezember 2014
Weihnachtsmarkt Gelsenkirchen-City