ZOOM Erlebniswelt: Vorverkauf für S04-Saisonabschlussparty läuft auf Hochtouren

Jetzt noch Karten sichern für das Saisonhighlight!

Gelsenkirchen. Die ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen lädt an diesem Wochenende gemeinsam mit dem FC Schalke 04 zur großen S04-Saisonabschlussparty ein. Am 17. und 18. Mai 2014 treffen in der ZOOM Erlebniswelt orange und blau-weiß zwischen tierischen Highlights und actionreichem Fußball-Programm aufeinander.

Zu dieser Sonderveranstaltung ist eine begrenzte Anzahl an Tickets verfügbar, deshalb lohnt es sich für alle Interessierten, bereits jetzt eine Karte für Samstag oder Sonntag zu sichern. Der Vorverkauf ist sehr gut angelaufen und auch weiterhin möglich. Karten gibt es vor Ort in der ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen oder online unter www.zoom-erlebniswelt.de.

Schalke-Prominente werden für Autogrammstunden, Talkrunden und tierische Highlights in der ZOOM Erlebniswelt sein. Um 10:04 Uhr ist Anstoß: Bei der Begrüßung der Fans an der S04-Bühne im Eingangsbereich fällt der offizielle Startschuss. Gerald Asamoah, Olaf Thon und andere blau-weiße Größen werden die Fütterung der Seelöwen oder der Erdmännchen tatkräftig unterstützen und die Partnerschaft zweier Gelsenkirchener Großunternehmen bildlich verdeutlichen. Mit einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm geht es weiter: Ob Schalke-Quiz oder Glücksrad – jeder Besucher hat die Chance, tolle Preise zu gewinnen. Ein Fußball-Freestyler wird mit seinen außergewöhnlichen Kunststücken am Ball Groß und Klein faszinieren und Schalke-Hausmeister Erwin Machulke sorgt für Lacher zwischen „Alaska“, „Afrika“ und „Asien“.