Wir stellen vor: emschertainment

Gelsenkirchen überrascht - nicht nur als Stadt, sondern auch als Veranstaltungsstandort. Dazu trägt das Angebot der emschertainment GmbH entscheidend bei. Zu unserem Repertoire gehören Konzerte, Kabarett- und Comedy-Shows aber auch Großveranstaltungen mit über 30.000 Besuchern - alles inklusive Gastronomie- und Catering-Service.

Die emschertainment GmbH bietet Tourneeveranstaltern, Event-Agenturen und Industriekunden gleichermaßen ein individualisierbares Full-Service-Angebot für alle Veranstaltungsbereiche.

Steckbrief emschertainment
Veranstaltungsorte: in Gelsenkirchen die KAUE, die Emscher-Lippe-Halle, das Hans-Sachs-Haus und das Musiktheater im Revier sowie diverse andere Hallen in der Region
Gastronomiestandorte: Grimberger Hof, Afrika-Lodge, Alaska-Diner, Ryokan in der ZOOM Erlebniswelt sowie Paradiso, die Gastronomie im Sport-Paradies
Geschäftsführung: Prof. Dr. Helmut Hasenkox, Dietmar Lumma