Erlebnisgutschein – einer für alle!

Verschenken Sie die Vielfalt der Stadtwerke-Gelsenkirchen-Gruppe

Socken? Krawatte? Pullover? Wer vor Weihnachten noch keine gute Geschenkidee hat, für den gibt es ab sofort wieder den Erlebnisgutschein der Stadtwerke-Gruppe. Freizeit, Unterhaltung, Sport oder kulinarische Genüsse: Mit dem Erlebnisgutschein treffen Sie immer den Geschmack des Beschenkten.

Für die Weltreise an einem Tag in der ZOOM Erlebniswelt lässt sich der Erlebnisgutschein ebenso einlösen wie für sportliche Stunden im Sport-Paradies und in den Bädern. Der Erlebnisgutschein kann auch in Eintrittskarten für Kabarett, Comedy oder Konzerte der emschertainment GmbH genutzt werden. Oder darf es ein außergewöhnliches Menü sein? Auch im Paradiso, der Gastronomie im Sport-Paradies, in der Ryokan Gastronomie und in allen anderen gastronomischen Einrichtungen der ZOOM Erlebniswelt wird der Erlebnisgutschein gerne genommen.

Unsere Verkaufsstellen:

Das vielseitig einsetzbare Geschenk erhalten Sie an den Kassen der ZOOM Erlebniswelt, im Ryokan, im Sport-Paradies und in den Bädern sowie im Paradiso. Der Erlebnisgutschein kann mit den Werten in Höhe von 5 Euro oder 10 Euro erworben werden. Eine Barauszahlung des Gutscheins ist nicht möglich, es werden nur Restbeträge erstattet.

Hier einlösen:

Sport-Paradies