GELSEN-NET - 100 % IT vor Ort

Telefonie, Internet, Standortvernetzungen, Telefonanlagen und Cloud Dienste - GELSEN-NET liefert Komplettlösungen für alle IT-Themen aus einer Hand. Das regional verankerte IT-Systemhaus bietet modernste Informations- und Kommunikationstechnologie maßgeschneidert für die individuellen Erfordernisse von Unternehmen in Gelsenkirchen und in der Emscher Lippe Region.

Der Kundenstamm von GELSEN-NET umfasst neben Privatkunden große, mittlere und kleine Unternehmen, Freiberufler, Kommunen und Einrichtungen im Gesundheitswesen. IT-Lösungen auf höchstem Sicherheitsniveau schützen die Daten der rund 72.000 Kunden vor unbefugtem Zugriff und Manipulation. Mit dem eigenen, über 600.000 Meter langen Glasfasernetz wird ein schneller und störungsfreier Datenverkehr garantiert. Ist einmal ein Unternehmen breitbandig versorgt, können weitere IT-Dienstleistungen leicht und kostengünstig über diese Leitung realisiert werden.

Seit 30 Jahren entwickelt sich GELSEN-NET konstant und innovativ. Diese Dynamik ist gepaart mit profundem Branchenwissen und einer gelebten Verantwortung für die Region als Wirtschaftsstandort. Mehr als 200 Mitarbeiter sichern 100 % IT vor Ort.

Steckbrief GELSEN-NET
Historie: Unternehmensgründung im Jahr 1983,
1997 Umfirmierung in GELSEN-NET
Lizenzgebiete: Bottrop, Gelsenkirchen, Gladbeck und Kreis Recklinghausen