REVIERDIALOG

Unsere Erfahrung ist Ihr Mehrwert!

Heutzutage ist einwandfreie Kommunikation das A und O, denn sie trägt entscheidend zum Unternehmenserfolg bei.

Wir von REVIERDIALOG unterstützen Sie dabei, Ihre Kundenkommunikation zu ergänzen und zu optimieren. Unsere über 150 hochqualifizierten Mitarbeiter stehen Ihren Kunden als zuverlässige Ansprechpartner telefonisch, persönlich, schriftlich und auf digitalem Wege zur Verfügung. Außerdem können Sie sich bei uns als Unternehmensbereich der Stadtwerke Gelsenkirchen auf Seriosität, höchste Sozialstandards und strenge Vertraulichkeit verlassen.

Gerne geben wir unser umfassendes Know-how in unserer Akademie an Ihr Unternehmen weiter.

Für uns spricht:

• Unsere Erfahrung - Wir beantworten seit rund 20 Jahren branchenspezifische Anfragen mit jährlich mehr als 560.000 Kundenkontakten.
  • Unsere Mitarbeiter - Das Team von REVIERDIALOG besteht aus über 150 hochqualifizierten, motivierten und überwiegend festangestellten Mitarbeitern.
  • Das Gesamtpaket - REVIERDIALOG übernimmt je nach Anforderung die Dienstleistung „Frontoffice“ und weitergehende Tätigkeiten im Bereich „Backoffice".
  • Individuelle Lösungen -  Wir werden den individuellen Vorstellungen und Wünschen unserer Kunden mit maßgeschneiderten und flexiblen Konzepten gerecht.
  • Unternehmensbereich der Stadtwerke Gelsenkirchen - Als Teil der Unternehmensgruppe der Stadtwerke Gelsenkirchen stehen wir für Seriosität, höchste Sozialstandards und strenge Vertraulichkeit
  • Eigene Akademie - Mit Seminaren in den verschiedensten Bereichen bietet REVIERDIALOG individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten, vor allem in allen Bereichen rund um das Thema Kommunikation

Steckbrief REVIERDIALOG
Historie: 1999 – Start des „Communication Centers“